Uma ótima sugestão de presente é o livro “Amendoim – História, Botânica e Culinária”. O autor é Gil Felippe, e a editora é SENAC SP.
Achei maravilhosa essa receita de amendocrem que está nesse livro, muito fácil de fazer!
Ingredientes
- 500
g de amendoim torrado, sem casca
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- água fria, quantidade necessária
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- água fria, quantidade necessária
Como Fazer
Bata o amendoim no liquidificador.
Junte o mel, o leite em pó, o óleo e o sal.
Bata, acrescentando água fria aos poucos, até atingir o ponto de pasta.
Conserve na geladeira.
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