quinta-feira, 4 de março de 2010

Salada de Batatas Assadas

Tipo: prato principal; serve 4 pessoas.

Ingredientes
  • 750 g de batatas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 molho de alface ou escarola
  • 200 g de atum em lata
  • 12 azeitonas pretas
  • azeite de oliva
  • sal
Utensílios: fôrma, papel alumínio, prato redondo.

Como Fazer
Embrulhe as batatas, com o alecrim, em papel alumínio e leve ao forno a 200o C, por 1 hora.
Descasque e corte em fatias.
Disponha as fatias num prato, formando um círculo, e no centro coloque a escarola cortada bem fina.
Sobre a escarola coloque o atum.
Fatie as azeitonas e disponha sobre as batatas.
Tempere com um fio de azeite e um pouco de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails