quinta-feira, 20 de abril de 2017

Ponche de Manga




Dê um toque caribenho à sua festa, com este refrescante ponche de manga e rum.

Ingredientes (4 taças)

- suco de 4 limas
- suco de 4 limões
- 500 g de manga
- 1 litro de limonada
- 1 litro de suco tropical
- 250 ml de rum
- 175 g de açúcar
- gelo
- fatias de lima para decorar

Como Fazer

Faça um xarope: numa panela, misture o açúcar com 175 ml de água e leve para ferver, mexendo até dissolver. Deixe amornar.

Bata a polpa de manga no processador até formar um purê.

Misture o xarope de açúcar com os sucos de limão e lima, o purê de manga e o rum. Leve ao refrigerador até a hora de servir.

Quando o ponche estiver gelado, separe entre duas jarras de vidro, ou cristal, junte a limonada e o suco de frutas.

Sirva o ponche com gelo e fatias de lima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails