Dê
um toque caribenho à sua festa, com este refrescante ponche de manga e rum.
Ingredientes
(4 taças)
-
suco de 4 limas
-
suco de 4 limões
-
500 g de manga
-
1 litro de limonada
-
1 litro de suco tropical
-
250 ml de rum
-
175 g de açúcar
-
gelo
-
fatias de lima para decorar
Como
Fazer
Faça
um xarope: numa panela, misture o açúcar com 175 ml de água e leve para ferver,
mexendo até dissolver. Deixe amornar.
Bata
a polpa de manga no processador até formar um purê.
Misture
o xarope de açúcar com os sucos de limão e lima, o purê de manga e o rum. Leve
ao refrigerador até a hora de servir.
Quando
o ponche estiver gelado, separe entre duas jarras de vidro, ou cristal, junte a
limonada e o suco de frutas.
Sirva
o ponche com gelo e fatias de lima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário