Ingredientes (4 porções)
- 1 lata de 200 g de atum, ao natural
- 500 g de batata
- 50 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino branca
Como Fazer
Descasque as batatas, corte em
pedaços e cozinhe em água salgada por 25 minutos.
Amasse as batatas e passe para a panela com o leite, a manteiga, uma pitada de pimenta e o coentro picado – aqueça por 5 min.
Escorra e desmanche o atum, junte à panela e misture.
Pré-aqueça o fonro a 210ºC.
Forre 4 ramequins com papel alumínio e divida a massa entre os pratinhos.
Leve
ao forno por 15 minutos.
Desenforme sobre os pratos, derrame um fio de azeite e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário