Ingredientes
(4 porções)
-
1 1/3 xíc. de coco fresco ralado
-
½ xíc. de açúcar mascavo- ¼ xíc. de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel (ou karo)
- ¼ xíc. de água
Para
o creme:
-
½ xíc. de açúcar- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xíc. de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como
Fazer
Misture
todos os ingredientes do pudim numa panela, acrescente ¼ xíc. de água e leve ao
fogo, mexendo sempre até raspar o fundo com a colher e aparecer a panela.
Tire
do fogo e coloque em 4 forminhas refratárias untadas (com capacidade para ½ xíc.
Leve
para assar em banho-maria por 30 minutos, ou até que enfiando uma faca na
lateral, ela saia limpa.
Deixe
esfriar e desenforme.
Prepare
o creme:
Misture
todos os ingredientes (menos o chocolate em pó) numa panela e leve ao fogo até
ferver e engrossar.
Reserve
1/3 xíc. do creme e misture com o chocolate em pó.
Sirva
o pudim com os dois cremes.
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