quinta-feira, 10 de março de 2016

Cheesecake com Molho de Manga


Ingredientes

- 30 biscoitos integrais sem glúten
- 100 g de manteiga
- canela
- 300 g de queijo cremoso
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco (nata)
- 20 g de farinha de arroz
- suco de ½ limão
- 75 g de açúcar
- 1 manga
- suco e raspas de 1 limão
- açúcar confeiteiro para polvilhar

Como Fazer

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e uma pitada de canela.

Forre com papel manteiga o fundo de uma fôrma redonda de abrir, unte com margarina. Espalhe homogeneamente no fundo da fôrma a massa de biscoitos.

Separe as gemas das claras.

Misture as gemas com o queijo cremoso, a nata, a farinha, o suco de limão e uma pitada de sal.

À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais até formar um merengue liso e brilhante.

Junte este merengue à mistura de queijo, mexendo delicadamente.

Espalhe o creme resultante dentro da fôrma, sobre a camada inicial de biscoito.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

Para acompanhar o cheesecake prepare um delicioso molho de manga:

Descasque a manga, pique e misture com o suco e as raspas do limão, batendo levemente no processador ou liquidificador.

Sirva o cheesecake polvilhado com açúcar confeiteiro e o molho de manga.

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