Ingredientes
-
30 biscoitos integrais sem glúten
-
100 g de manteiga- canela
- 300 g de queijo cremoso
- 3 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco (nata)
- 20 g de farinha de arroz
- suco de ½ limão
- 75 g de açúcar
- 1 manga
- suco e raspas de 1 limão
- açúcar confeiteiro para polvilhar
Como
Fazer
Triture
os biscoitos e misture com a manteiga derretida e uma pitada de canela.
Forre
com papel manteiga o fundo de uma fôrma redonda de abrir, unte com margarina.
Espalhe homogeneamente no fundo da fôrma a massa de biscoitos.
Separe
as gemas das claras.
Misture
as gemas com o queijo cremoso, a nata, a farinha, o suco de limão e uma pitada
de sal.
À
parte, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais até formar um merengue
liso e brilhante.
Junte
este merengue à mistura de queijo, mexendo delicadamente.
Espalhe
o creme resultante dentro da fôrma, sobre a camada inicial de biscoito.
Leve
ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
Para
acompanhar o cheesecake prepare um delicioso molho de manga:
Descasque
a manga, pique e misture com o suco e as raspas do limão, batendo levemente no
processador ou liquidificador.
Sirva
o cheesecake polvilhado com açúcar confeiteiro e o molho de manga.
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