Um
acompanhamento delicioso para qualquer carne, uma receita muito fácil de fazer!
Ingredientes
(6 porções)
-
3 xíc. de milho em grão fresco,ou enlatado
-
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina- 7 cebolinhas verdes cortadas em rodelinhas
- 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
- 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fubá
- 1 xíc. de creme de leite
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
Como
Fazer
Numa
frigideira grande, frite a cebolinha na manteiga por 2 minutos.
Acrescente
a salsinha, a pimenta, o suco de limão, o fubá, o creme de leite e o milho.
Cozinhe
lentamente por uns 3 minutos, até que engrosse.
Junte
o tomate bem escorrido e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça
bem e sirva como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário