segunda-feira, 21 de março de 2016

Milho ao Creme Picante


Um acompanhamento delicioso para qualquer carne, uma receita muito fácil de fazer!

Ingredientes (6 porções)

- 3 xíc. de milho em grão fresco,ou enlatado
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 7 cebolinhas verdes cortadas em rodelinhas
- 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
- 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fubá
- 1 xíc. de creme de leite
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado

Como Fazer

Numa frigideira grande, frite a cebolinha na manteiga por 2 minutos.

Acrescente a salsinha, a pimenta, o suco de limão, o fubá, o creme de leite e o milho.

Cozinhe lentamente por uns 3 minutos, até que engrosse.

Junte o tomate bem escorrido e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Aqueça bem e sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails