quarta-feira, 30 de julho de 2014

Espuma de Iogurte (sobremesa)


Ingredientes (6 porções)

- 4 iogurtes naturais
- 2 folhas de gelatina (ou 2 colheres (chá) gelatina em pó)
- suco e raspas de 1 limão
- 200 ml de creme de leite
- 100 g de açúcar

Como Fazer

Misturar o iogurte com o açúcar, o suco e as raspas de limão.

Hidrate a gelatina. Aqueça um pouco de creme de leite e dissolva nele a gelatina. Adicione o restante do creme de leite.

Deixe esfriar e bata com uma varinha até ficar bem firme.

Incorpore este creme ao iogurte e misture, com movimentos de baixo para cima.

Distribua entre as taças de sobremesa e leve à geladeira até ficar consistente.

Sirva enfeitado com mais raspas de limão.

Conservação: 3-4 dias na geladeira (pode ser congelado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails