Ingredientes
(4 porções)
-
4 peitos de frango sem osso
-
2 dentes de alho amassados- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ½ xíc. de suco de laranja
- 2 laranjas descascadas e cortadas em gomos
Como
Fazer
Corte
os 4 filés desossados em 8 filés.
Tempere
os filés com alho e sal.
Numa
frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo, acrescente os filés e frite-os,
controlando o fogo, até dourarem ligeiramente.
Retire
a carne da frigideira e reserve.
Na
mesma frigideira, em fogo alto, junte o açúcar e misture até dourar e derreter.
Adicione
a mostarda e o suco de laranja aos poucos, mexendo sempre.Junte o frango e cozinhe por 5 minutos, em fogo alto, deixando ferver com a frigideira tampada.
Retire
a carne e deixe o caldo ferver por mais 2 minutos com a panela destampada.
Sirva
os filés com o caldo por cima. Enfeite o prato com os gomos de laranja.
Acompanhe de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário