segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Wrap de Salada
Ingredientes (4 porções)
- 4 tortilhas de milho
- 1 cenoura ralada
- 400 g de beterraba cozida ralada
- 1/2 xíc. de cebola roxa fatiada
- 40 g de rúcula (ou espinafre baby)
- 1 pepino
- 1/2 xíc. de queijo forte ralado
- 1/3 xíc. de iogurte natural (ou grego)
- 1 limão (raspas e suco)
- sal e pimenta
Como Fazer
Em uma vasilha pequena misture o iogurte, as raspas e 1 colher (sopa) de suco de limão.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture bem, tampe e reserve na geladeira.
Com um descascador de legumes, corte fatias finas do pepino, retirando as sementes.
Monte uma tortilha: Coloque 1/4 da rúcula (ou espinafre) na parte mais curta. Cubra com 1/4 do pepino, beterraba, cenoura, queijo e cebola. Regue com um pouco de molho de iogurte. Enrole com firmeza.
Repita o processo para rechear as demais tortilhas.
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