Sirva este espinafre gratinado acompanhando uma carne, ou transforme-o em prato principal, adicionando uma massa de sua preferência.
Ingredientes
(6 porções)
-
2 molhos de espinafre
-
250 g de creme de leite fresco (nata)- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- ¼ xíc. de cebolinha picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1/3 xíc. de queijo mussarela ralada
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Separe
e lave as folhas de espinafre.
Cozinhe
em uma panela com pouca água, até as folhas escurecerem. Escorra.
Em
uma tigela, misture a nata, a mostarda, a cebolinha e o alho.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Coloque
o espinafre cozido dentro de um prato refratário, cubra com o molho de nata.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno para gratinar, por uns 10 minutos, ou
até o queijo derreter e dourar.
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