No preparo use uma panela de fundo grosso e cuja tampa encaixe bem, pois os legumes irão cozinhar em seus próprios sucos, e não devem queimar.
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 batatas grandes- 4 dentes de alho, fatiados
- 4 abobrinhas
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- ½ xíc. de água
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Como
Fazer
Descasque
e corte as batatas em cubos grandes.
Lave
e corte as abobrinhas em cubos de 1 cm.
Coloque
o azeite na panela, as batatas, a abobrinha e o alho.
Tempere
a gosto cubra com água.Feche bem com a tampa.
Cozinhe
em fogo baixo por 30 minutos.
Adicione
a salsa, mexa e verifique a maciez das batatas.Tampe novamente e cozinhe mais um tempo, se necessário.
Regue
com mais um pouco de azeite antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário