Ingredientes (4 porções)
-
12 beterrabas pequenas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de estragão fresco picado
- sal pimenta moída na hora
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de estragão fresco picado
- sal pimenta moída na hora
Como
Fazer
Corte
o talo das beterrabas, deixando 5 cm.
Lave-as
e coloque em uma panela de tamanho médio, cubra com água e deixe cozinhar por 45–60
minutos, até amaciar.
Escorra,
retire os talos, a casca e corte ao meio cada beterraba.
Em
uma frigideira grande, coloque as beterrabas cortadas, a manteiga e o estragão;
deixe cozinhar em fogo médio, até aquecer uniformemente.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Dica:
o estragão pode ser substituído por hortelã ou endro fresco.
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