Ingredientes (6-8 porções)
-
1 melancia (1,5 kg)
- ¼ xíc. de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- raspas e suco de 1 limão
-
sal e pimenta-do-reino moída na hora- ¼ xíc. de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- raspas e suco de 1 limão
- 170 g de ricota, ou queijo branco em cubos
- 1 xíc. de folhas de coentro
- 75 g de brotos de rabanete (ou outros)
Como
Fazer
Retire
as sementes da melancia e corte em cubos.
Coloque
a melancia cortada em uma saladeira.
Em
uma vasilha pequena, misture bem o azeite de oliva com o açúcar, pimenta
vermelha, raspas e suco de limão, mais sal e pimenta a gosto.
Derrame
o molho sobre a melancia.
Junte
os demais ingredientes, misturando delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário