terça-feira, 23 de julho de 2013
Arroz Selvagem com Frango
Ingredientes
- 1 xíc. de arroz selvagem
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xíc. de água fervente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 peito de frango, cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 2 peras picadas
- sal e pimenta
- óleo de canola
Como Fazer
Deixe o arroz selvagem de molho por 4 horas. Escorra.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, até dourar, a cebola, o alho e o bacon.
Junte o frango e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o arroz e água quente, e baixe o fogo.
Com uma colher de pau, misture o arroz delicadamente.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até estar ligeiramente cozido.
Uns 10 minutos anter de completar o cozimento, polvilhe salsinha picada e as peras.
Conclua o cozimento e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário