segunda-feira, 8 de julho de 2013

Pizza de Abobrinha



Ingredientes

- 5 ovos
- 1 xíc. de farinha de arroz
- ½ colher (sopa) de fermento químico
- 1 cebola picada
- 375 g de abobrinha ralada
- 200 g de fatias finas de bacon picado
- 1 xíc. de queijo parmesão ralado
- ¼ xíc. de óleo de canola

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte com óleo e forre com papel vegetal uma fôrma de 20 cm.

Em uma vasilha grande bata os ovos.

Junte a farinha peneirada com o fermento e bata até obter uma mistura suave.

Acrescente a abobrinha ralada, a cebola, o bacon, o queijo e o óleo, misturando bem.

Derrame a massa na fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe amornar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails