Ingredientes
- 200 g de morangos
- 200 g de mirtilos
- 3 ovos
- 225 g de farinha de arroz, + para enfarinhar
- ½ colher (sopa) de fermento
- 80 g de açúcar
- 50 g de manteiga amolecida
- 30 ml de óleo de canola
- 1 iogurte de coco
- 40 g de coco ralado
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
Lave as frutinhas, seque e enfarinhe levemente. Reserve.
Em uma vasilha, peneire a farinha com o fermento.
Em outra vasilha, bata os ovos com o açúcar e o iogurte, até obter uma mistura homogênea.
Incorpore a manteiga e bata mais.
Adicione pouco a pouco a farinha, sem parar de bater, e em seguida o óleo, o coco ralado e as frutas.
Misture tudo com cuidado para não romper as frutas.
Derrame
na fôrma untada.
Leve ao forno por 25-30 minutos; faça o teste do palito para ver se está cozido.
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