domingo, 14 de julho de 2013

Bolo de Coco e Frutas Vermelhas



Ingredientes

- 200 g de morangos
- 200 g de mirtilos
- 3 ovos
- 225 g de farinha de arroz, + para enfarinhar
- ½ colher (sopa) de fermento
- 80 g de açúcar
- 50 g de manteiga amolecida
- 30 ml de óleo de canola
- 1 iogurte de coco
- 40 g de coco ralado

Como Fazer


Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.


Lave as frutinhas, seque e enfarinhe levemente. Reserve.

Em uma vasilha, peneire a farinha com o fermento.


Em outra vasilha, bata os ovos com o açúcar e o iogurte, até obter uma mistura homogênea.

Incorpore a manteiga e bata mais.


Adicione pouco a pouco a farinha, sem parar de bater, e em seguida o óleo, o coco ralado e as frutas.


Misture tudo com cuidado para não romper as frutas.

Derrame na fôrma untada.

Leve ao forno por 25-30 minutos; faça o teste do palito para ver se está cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails