Para montar uma mini pizza deliciosa, que tal usar a massa de tortilha de milho? Use carne moída de porco ou gado, ou até mesmo frango desfiado. Para um dar um sabor mexicano, use feijões apimentados enlatados, ou tempere o feijão de sua preferência com molho de chilli.
Ingredientes
(4 porções)
-
4 tortilhas de milho
-
500 g de carne moída (porco ou gado)- 1 lata de feijões temperados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva
- 150 g de queijo mussarela picado
- margarina (para untar)
- 1 abacate (opcional)
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Em
uma frigideira aqueça 2 c.s. de azeite e refogue a cebola e o alho picados, até
amaciarem. Junte a carne, mexendo com uma colher de pau para separar. Cozinhe
até a carne dourar (se usar feijões temperados, não precisa salgar a carne).
Junte
os feijões à carne. Baixe o fogo e deixe aquecer, mexendo de vez em quando (uns
5 minutos) até a mistura ficar espessa.
Unte
duas assadeiras e coloque as tortilhas.
Cubra
cada tortilha com a carne e o queijo picado.
Leve
ao forno por 10 minutos, ou até as tortilhas ficarem crocantes.
Corte
em triângulos e cubra com pasta de abacate (opcional).
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário