sexta-feira, 10 de maio de 2013

Papillote de Banana



Ingredientes (6 porções)

- 6 bananas
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- suco de 1 limão
- 50 g de coco ralado
- 80 g de amêndoas laminadas

Como Fazer


Preaqueça o forno a 180ºC.

Corte 6 retângulos de papel de alumínio de 25 x 18 cm e coloque-os sobre uma superfície lisa de trabalho.


Descasque as bananas, limpe as pontas, e disponha sobre as folhas de alumínio.

Polvilhe o açúcar e borrife o suco de limão sobre as frutas.

Reparta por cima o coco ralado e feche formando seis pacotes.

Leve ao forno por 10 minutos, a 180ºC.


Torre as amêndoas em uma frigideira e enfeite as bananas antes de servir.


Sugestão: Cobrir as bananas com um fio de chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails