O
outono chegou, e nada melhor que um prato quente e nutritivo. Uma receita
rápida, este ratatouille acompanha
bem uma carne, fatias de pão caseiro, ou tortilhas de milho.
Ingredientes
(8 porções)
-
1 berinjela média, cortada em cubos
-
1 cebola, cortada em fatias- 1 pimenta vermelha, em fatias
- 1 abobrinha média, cortada em fatias
- 1/4 xíc. tomates secos
- 1 colher (chá) de orégano seco
- azeite de oliva
- 1 lata tomates, drenados e cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xíc. queijo muçarela light
Como Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Em
uma vasilha grande, misture os legumes cortados: berinjela, cebola, pimenta,
abobrinha e tomate seco.
Em
uma frigideira grande, ou panela, aqueça um pouco de azeite e refogue os
legumes por 6 a 8 minutos, ou até que fiquem macios e levemente dourados.
Junte
os tomates e o orégano; cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
Passe
para um prato refratário.
Cubra
com o queijo ralado e a muçarela picada.
Asse
por 15 minutos, ou até o queijo derreter e os legumes ficarem bem aquecidos.
Sirva
em seguida.
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