terça-feira, 13 de março de 2012

Espetinhos de Frango


Ingredientes (6-8 porções)

- 2 peitos de frango
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- ¼ xíc. de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 10 espetos de madeira

Como Fazer

Corte o frango, a cebola e os pimentões em cubos de 3x3 cm.

Coloque dentro de uma vasilha com o azeite, a cebola,
o açafrão, o alecrim e um pouco de sal.
Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas.

Espete nos palitos na seguinte ordem: pimentão vermelho,

frango, cebola, pimentão verde, frango e pimentão vermelho.

Asse na chapa ou grelha até dourar.


Você pode variar à vontade as carnes e legumes dos espetinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails