Ingredientes (6-8 porções)
- 2
peitos de frango
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- ¼ xíc. de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- ¼ xíc. de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 cebola ralada
- 1
colher (chá) de açafrão-da-terra
-
10 espetos de madeira
Como Fazer
Como Fazer
Corte o frango, a cebola e os pimentões em cubos de 3x3 cm.
Coloque dentro de uma vasilha com o azeite, a cebola,
o açafrão, o alecrim e um pouco de sal.
Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Espete nos palitos na seguinte ordem: pimentão vermelho,
frango, cebola, pimentão verde, frango e pimentão vermelho.
Asse na chapa ou grelha até dourar.
Você pode variar à vontade as carnes e legumes dos espetinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário