Sobrou chocolate da Páscoa? Não deixe ficar velho, faça essas trufas com farinha de pipoca. Muito fácil de fazer, e é uma receita econômica!
Ingredientes
- 200 g de milho de pipoca- 300 g de sobras de chocolate
- ½ xíc.de açúcar
- ½ xíc. de leite
- ½ xíc. de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- achocolatado em pó
Como Fazer
Primeiro deixe estourar o milho (sem sal).
Depois bata a pipoca no liquidificador até formar uma farinha.
Numa panela, derreta o chocolate, acrescentando o leite, a manteiga e o açúcar.
Deixe esfriar um pouco.
Misture o chocolate derretido na farinha de pipoca até ficar crocante.
Misture bem usando uma colher ou a mão.
Em seguida faça bolinhas e envolva-as no achocolatado em pó.
Rende 35 trufas.
Sam, achei a idéia super diferente e interessante :)
ResponderExcluirBjos!