terça-feira, 3 de maio de 2011

Trufas de Pipoca


Sobrou chocolate da Páscoa? Não deixe ficar velho, faça essas trufas com farinha de pipoca. Muito fácil de fazer, e é uma receita econômica!

Ingredientes
- 200 g de milho de pipoca
- 300 g de sobras de chocolate
- ½ xíc.de açúcar
- ½ xíc. de leite
- ½ xíc. de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- achocolatado em pó

Como Fazer

Primeiro deixe estourar o milho (sem sal).
Depois bata a pipoca no liquidificador até formar uma farinha.

Numa panela, derreta o chocolate, acrescentando o leite, a manteiga e o açúcar.
Deixe esfriar um pouco.

Misture o chocolate derretido na farinha de pipoca até ficar crocante.
Misture bem usando uma colher ou a mão.
Em seguida faça bolinhas e envolva-as no achocolatado em pó.

Rende 35 trufas.

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails