terça-feira, 31 de maio de 2011

Espigas de Milho Assadas


Experimente preparar esse milho grelhado, para servir como aperitivo ou acompanhamento de uma refeição. Um almoço leve com bolinhos de siri e milho assado, humm...  Que maravilha!

Ingredientes

- espigas de milho verde
- maionese
- pimenta vermelha
- salsinha picada
- queijo parmesão ralada
- molho de pimenta (opcional)

Como Fazer

Primeiro cozinhe as espigas de milho, no vapor ou na água.


Deixe amornar, unte bem toda a superfície das espigas com maionese e leve para grelhar.


Enquanto espera o milho assar, faça uma “farofa” misturando o queijo e a pimenta (você pode usar pimenta vermelha seca em flocos).


Passe as espigas assadas sobre a farofa.
Polvilhe com a salsinha picada.


Acompanhe de molho de pimenta.

2 comentários:

  1. OI Sam. Fiz esse milho hoje e achei perfeito de tão gostoso! Publiquei no meu blog.
    bjs, Paula
    p.s Parabéns por este espaço!

    ResponderExcluir
  2. Oi Paula!
    Obrigada pelo comentário, é muito bom ter o retorno quando alguém faz uma receita publicada.
    bj,
    Sam.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails