segunda-feira, 23 de maio de 2011

Salada Russa


Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de ervilhas, cozidas
  • 100 g de atum, no óleo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • vinagre
  • sal  e pimenta-do-reino

Como Fazer

Cozinhe as batatas com casca, deixe esfriar, descasque e corte-as em cubos pequenos.

Descasque e cozinhe a cenoura, e depois de esfriar, corte-a em cubos do mesmo tamanho.

Descasque e corte os ovos.

Retire o atum da lata e escorra bem.

Misture as batatas, a cenoura, os ovos e as ervilhas; tempere e adicione o atum, algumas gotas de vinagre e a maionese.

Essa salada é um ótimo recheio para tortilhas!
Sugestão: adicione 1 maçã, sem casca, cortada em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails