domingo, 15 de agosto de 2010

Purê de Couve-Flor

Ingredientes

1 couve-flor grande
2 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina
50 g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino

Como Fazer

É muito simples. Lave e corte a couve-flor em pequenos buquês.

Leve ao fogo uma panela grande com água.

Junte a couve flor e cozinhe por uns 15 min., ou até que fique bem macia.
Escorra e volte à panela.

Adicione a manteiga e amasse com um garfo até a couve ficar quase desmanchada. Junte o queijo parmesão e misture. Tempere com pimenta a gosto. Sirva em seguida.

Dica: se puder, cozinhe os legume no vapor, o que é bem mais saudável.
O cesto inox de cozinhar no vapor é um equipamento indispensável na cozinha, e é barato (entre R$25 e 30)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails