sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Arroz com Frutas Secas


Ingredientes

  • 1 ¼ xíc. de arroz branco
  • 2 ¼ xíc. de caldo de galinha
  • 2 cebolinhas (cortadas em rodelas finas)
  • 1 pau de canela
  • ¼ xíc. de maçã seca (cortada em pedaços)
  • ¼ de xíc. de damascos picados
  • ¼ xíc. de uva-passa
  • raspas de 1 limão

Como Fazer

Aqueça o caldo numa panela e deixe ferver, em fogo alto.

Junte o arroz e a canela, deixe levantar fervura, e então baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até o caldo ser absorvido.

Retire a panela do fogo.

Retire o pau de canela, junte a maçã, os damascos, as passas e a raspa de limão.

Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Junte a cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails