segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Fritadas de Milho
Ótimas para uma refeição rápida, ou para um piquenique, acompanhadas de bacon, tomates grelhados e cogumelos.
Ingredientes
- milho cozido (de 2 espigas)
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 60 g (1/2 xíc.) de queijo cheddar, ralado
- sal e pimenta-do-reino
- 6 ovos
- ½ xíc. de coalhada (keschmier)
- 1-2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
- 8 fatias de bacon
Como Fazer
Junte os grãos de milho, o coentro, a salsinha e o queijo cheddar, dentro de uma vasilha de tamanho médio.
Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Unte com óleo ou margarina 8 forminhas (de 80ml).
Com uma colher, disponha a mistura de milho nas forminhas.
Numa vasilha grande, junte os ovos e o queijo coalho e bata com um garfo, até ficar espumoso.
Derrame a mistura de ovos dentro das forminhas e polvilhe com o parmesão.
Asse a 200oC, por 15 min, ou até inchar e ficar dourado.
Enquanto isso, grelhar as fatias de bacon até ficar crocante.
Sirva o bacon com as fritadas.
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