Ingredientes
(4 porções)
-
8 batatas pequenas
-
400 ml de molho bechamel- 200 de queijo mussarela
- 200 g de queijo cheddar
- orégano seco (opcional)
- salsinha picada
- margarina para untar
Como
Fazer
Lave
bem a casca das batatas, corte ao meio e leve para cozinhar em bastante água
com uma colher (sopa) de sal.
Cozinhe
por 20 minutos, ou até as batatas ficarem macias, mas sem desmanchar (al dente). Escorra e reserve.
Corte
os queijos em cubinhos. Reserve.
Unte
4 ramequins refratários e distribua 2 batatas cortadas em cada um.
Prepare o molho bechamel (ou use um molho pronto).
Misture salsinha picada ao molho.
Distribua o molho sobre as batatas.
Polvilhe
a mistura de queijos sobre as batatas, e uma pitada de orégano.
Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos.
Dica: no lugar do molho branco, você pode usar uma sopa cremosa.
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