sexta-feira, 28 de março de 2014

Rolinhos de Frango e Maçã ao Molho de Curry


Ingredientes (6 porções)

- 12 filés de peito de frango
- 3 maçãs verdes
- azeite de oliva
- sal
- 2 cebolas, picadas
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 vidro de leite de coco

Como Fazer

Descasque as maçãs, tire o miolo e corte em gomos.

Tempere os filés com sal a gosto.

Faça rolinhos envolvendo os pedaços de maçã com os filés de frango.
Feche com palitinhos.


Em uma panela grande, doure a cebola no azeite de oliva.

Em seguida, em fogo baixo, junte o curry e a farinha e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar.

Adicione o leite de coco e cozinhe por 2 minutos.

Coloque os rolinhos de frango na panela para cozinhar com o molho de curry, por 25 minutos, ou até a carne estar cozida.


Sirva os rolinhos com o molho e arroz.
Dica: para uma versão ainda mais rápida do prato, você pode comprar um molho de curry pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails