Estes
bolinhos ficam deliciosos acompanhados de sorvete de frutas.
Ingredientes
(6 porções)
- 150 g de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 3 ovos
- 150 g de manteiga
- 1 limão
- 1 pera grande
- 220 g de açúcar
- 100 g de amêndoas moídas
Como
Fazer
Rale
a casca do limão, lever a uma panela com 120 g de açúcar e 250 ml de água, e
cozinhe por 10 min.
Descasque a pera, corte em quartos, cozinhe nesta calda por 10 minutos.
Tire
do fogo e corte a pera cozida em cubinhos, reservando algumas lascas para decorar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o resto do açúcar.
Junter a manteiga, o fermento, a farinha, as amêndoas e a pera.
Reparta a massa em forminhas de silicone e leve ao forno por uns 15 minutos.
Decore com as lascas de pera.
Dica:
substitua a pera por manga, maçã ou papaia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário