Ingredientes (15 porções)
- 10 gemas
- 2 ovos
- 3 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 xíc. de coco fresco ralado
- 1/2 xíc. de uva passa escura
Como Fazer
Bata as gemas junto com os ovos, até ficar uma mistura esbranquiçada.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata bem.
Junte o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
Misture bem.
Unte com margarina uma fôrma de 25 cm de diâmetro e polvilhe com açúcar.
Espalhe as passas no fundo da fôrma e, por cima, cuidadosamente despeje a mistura.
Deixe descansar por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 180oC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia, até dourar ligeiramente.
Desenforme ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário