quinta-feira, 27 de junho de 2013

Quindão Rápido

Ingredientes (15 porções)

- 10 gemas
- 2 ovos
- 3 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 xíc. de coco fresco ralado
- 1/2 xíc. de uva passa escura

Como Fazer

Bata as gemas junto com os ovos, até ficar uma mistura esbranquiçada.

Aos poucos, adicione o açúcar e bata bem.

Junte o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
Misture bem.

Unte com margarina uma fôrma de 25 cm de diâmetro e polvilhe com açúcar.
Espalhe as passas no fundo da fôrma e, por cima, cuidadosamente despeje a mistura.

Deixe descansar por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 180oC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia, até dourar ligeiramente.

Desenforme ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails