sexta-feira, 21 de junho de 2013
Suflê de Espinafre
Ingredientes (4 porções)
- 1 molho de espinafre
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 bolinhas de mussarela
- 4 fatias de presunto, cortadas em tiras
- 1/4 xíc. de creme de leite fresco (nata)
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 200oC.
Unte 4 ramequins (com capacidade de 1 xíc.).
Separe e lave as folhas de espinafre.
Em uma vasilha grande bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o parmesão, até os ingredientes estarem bem misturados.
Megulhe as folhas de espinafre em água quente e escorra.
Corte a mussarela em fatias.
Divida o espinafre e o presunto entre os 4 ramequins.
Derrame a mistura de ovos e a mussarela por cima.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ter inchado e obtenha um aspecto dourado.
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