Uma boa alternativa à pizza caseira, esta fritada de atum pode ser servida, por exemplo, no lanche, piquenique ou festinha de aniversário.
Ingredientes (6 porções)
- 4 ovos
- 2 latas de atum, ao natural
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta
Como Fazer
Escorra e depois desfie o atum, dentro de uma
vasilha.
Bata os ovos, adicione o atum, uma pitada de pimenta moída e misture bem.
Lave a abobrinha e o pimentão e corte em cubinhos.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e, em fogo médio, refogue bem o pimentão. Junte a abobrinha e cozinhe mais 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e passe para a vasilha de ovos, escorrendo bem o azeite.
Misture bem e frite bem dos dois lados, em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite.
Passe a fritada para uma tábua, corte em cubos
grandes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário