domingo, 2 de junho de 2013

Fritada de Atum



Uma boa alternativa à pizza caseira, esta fritada de atum pode ser servida, por exemplo, no lanche, piquenique ou festinha de aniversário.

Ingredientes (6 porções)

- 4 ovos
- 2 latas de atum, ao natural
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal e pimenta

Como Fazer


Escorra e depois desfie o atum, dentro de uma vasilha.

Bata os ovos, adicione o atum, uma pitada de pimenta moída e misture bem.

Lave a abobrinha e o pimentão e corte em cubinhos.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e, em fogo médio, refogue bem o pimentão. Junte a abobrinha e cozinhe mais 10 minutos.


Tempere com sal e pimenta a gosto e passe para a vasilha de ovos, escorrendo bem o azeite.

 
Misture bem e frite bem dos dois lados, em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite.


Passe a fritada para uma tábua, corte em cubos grandes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails