Ingredientes (4 porções)
-
sobras de frango assado
- 1 molho de rúcula
- 1 abacate firme
- 2 tomates
- 200 g de queijo de cabra
- sal e pimenta
- vinagre balsâmico
-
azeite de oliva - 1 molho de rúcula
- 1 abacate firme
- 2 tomates
- 200 g de queijo de cabra
- sal e pimenta
- vinagre balsâmico
Como Fazer
Corte
o frango em cubinhos, ou desfie com as mãos (como preferir).
Lave
e seque a rúcula.Corte o abacate e o tomate em cubos.
Limpe
o queijo de cabra, para retirar sua gordura, envolva em papel alumínio e leve
ao forno por 10 minutos.
Coloque
os ingredientes dentro da saladeira.
Para
o vinagrete, misture em uma vasilha pequena 3 colheres (sopa) de vinagre
balsâmico, 2 colheres de azeite de oliva, 1 pitada de sal e pimenta, ½ colher (chá) de ervas de provence, 1 colher (chá) de açúcar (ou mel) . Bata com um garfo ou
varinha até ficar homogêneo.
Misture
o vinagrete na saladeira e sirva em seguida.
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