segunda-feira, 17 de junho de 2013

Salada de Frango, Rúcula e Abacate



Ingredientes (4 porções)

- sobras de frango assado
- 1 molho de rúcula
- 1 abacate firme
- 2 tomates
- 200 g de queijo de cabra
- sal e pimenta
- vinagre balsâmico
- azeite de oliva

Como Fazer


Corte o frango em cubinhos, ou desfie com as mãos (como preferir).
Lave e seque a rúcula.
Corte o abacate e o tomate em cubos.

Limpe o queijo de cabra, para retirar sua gordura, envolva em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Coloque os ingredientes dentro da saladeira.

Para o vinagrete, misture em uma vasilha pequena 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 2 colheres de azeite de oliva, 1 pitada de sal e pimenta, ½  colher (chá) de ervas de provence, 1 colher (chá) de açúcar (ou mel) . Bata com um garfo ou varinha até ficar homogêneo.

Misture o vinagrete na saladeira e sirva em seguida.

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