segunda-feira, 10 de junho de 2013

Camarão com Batatas ao Forno


Ingredientes

- 500 g de camarão congelado
- 500 ml de molho bechamel
- 2 dentes de alho picados
- 2 alhos-poró, fatias finas
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 batatas grandes, em rodelas médias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta
- queijo parmesão ralado

Como Fazer

Em uma vasilha, tempere os camarões (previamente descongelados) com sal, pimenta, alho e suco de limão. Junte a maisena e misture bem. Adicione o alho-poró, as ervas e reserve.

Use molho bechamel pronto, ou prepare seguindo a receita.

Em um prato fundo refratário coloque um pouco de molho bechamel.

Coloque por cima os camarões temperados, regue com mais um pouco de bechamel.

Por fim, disponha as fatias de batata, tempere com sal e pimenta e cubra com mais bechamel.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar.

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