Um almoço leve e saudável.
E pode servir de molho para acompanhar uma massa.
Ingredientes
- 800
g de ervilhas congeladas
- 2 postas ou filés de salmão
- 250 g de cebola, bem picada
- manteiga
- vinho branco
- leite
- pimenta-do-reino preta
- sal
- 2 postas ou filés de salmão
- 250 g de cebola, bem picada
- manteiga
- vinho branco
- leite
- pimenta-do-reino preta
- sal
Como
Fazer
Em uma frigideira funda, ou panela, derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola.
Quando a cebola ficar transparente, reduza com vinho branco.
Junte
as ervilhas diretamente congeladas, um pouco de leite, sal e pimenta a gosto.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
Junte
o salmão cortado em cubos ou pedaços pequenos e cozinhe por mais 1 minuto.
Corrija
o sal e a pimenta.
Sugestão:
Para variar, substitua o vinho e o leite por caldo de galinha.
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