quarta-feira, 17 de abril de 2013

Salmão com Ervilhas


Um almoço leve e saudável.
E pode servir de molho para acompanhar uma massa.

Ingredientes

- 800 g de ervilhas congeladas
- 2 postas ou filés de salmão
- 250 g de cebola, bem picada
- manteiga
- vinho branco
- leite
- pimenta-do-reino preta
- sal

Como Fazer

Em uma frigideira funda, ou panela, derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola.

Quando a cebola ficar transparente, reduza com vinho branco.

Junte as ervilhas diretamente congeladas, um pouco de leite, sal e pimenta a gosto.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.


Junte o salmão cortado em cubos ou pedaços pequenos e cozinhe por mais 1 minuto.

Corrija o sal e a pimenta.

Sugestão: Para variar, substitua o vinho e o leite por caldo de galinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails