Esse frango desfiado cremoso é uma receita muito prática e econômica. Pode-se variar alguns ingredientes, como por exemplo, trocar o milho verde por folhas de espinafre, ou ervilhas. Ou, se quiser sofisticar o prato, adicione queijos diferentes, ou tiras de presunto defumado.
Ingredientes
- 1 ½ kg de peito de frango
Para o creme:
- 4 copos de leite
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 lata de milho verde
- sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
Como Fazer
Primeiro tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe o frango em uma panela com água - se preferir, dissolva um caldo de galinha na água, para temperar a carne.
Desfie o frango e distribua sobre o fundo de uma travessa previamente untada.
Misture bem os ingredientes do creme.
Derrame o creme sobre o frango desfiado, cubra com fatias de queijo mussarela.
Se quiser, polvilhe orégano fresco, ou seco.
Leve ao forno quente para gratinar.
Acompanhe de arroz e salada verde.
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