Um
aperitivo ‘quente’ que combina bem com um dia de verão, e uma cerveja bem
gelada!
Ingredientes
- azeitonas grandes
- açafrão
- melão em cubinhos
- alecrim
- pimenta vermelha
- curry em pó
- bacalhau seco
- azeite de oliva
Como Fazer
Em
um pilão, amasse junto o açafrão com o alecrim.
Coloque as azeitonas (sem caroço) dentro de uma vasilha, com a pimenta bem picada, mais uma pitada de curry.
A
seguir, junte o alecrim com açafrão macerados, o melão em cubos e o bacalhau.
Por
último, adicione o azeite de oliva.
Misture tudo para mesclar bem os ingredientes.
Misture tudo para mesclar bem os ingredientes.
Deixe
descansar por uns 20 minutos.
Dica: utilize uma pimenta conhecida, para não ficar picante demais.
Dica: utilize uma pimenta conhecida, para não ficar picante demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário