segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Mousse de Melancia com Hortelã


Ingredientes (4 porções)

- 300 ml de suco de melancia
- 8 rodelas finas de melancia
- 150 ml de creme de leite fresco
- 80 g de açúcar.
- 5 folhas de gelatina
- folhas de hortelã

Como Fazer

Faça um creme chantilly batendo a nata com o açúcar e reserve.

Separe parte do suco de melancia e aqueça um pouco.
Enquanto isso mergulhe as folhas de gelatina em água fria e incorpore o suco quente para dissolvê-las.

Pique a hortelã e misture tudo, derrame o creme em moldes de silicone, coloque a rodela de melancia (cortada em círculo do tamanho do molde) e deixe gelar no refrigerador.

Tire da geladeira e desenforme, decorando com folhas de hortelã.
Dica: se preferir, sirva o mousse diretamente em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails