Ingredientes
(4 porções)
-
300 ml de suco de melancia
- 8 rodelas finas de melancia
- 150 ml de creme de leite fresco
- 80 g de açúcar.
- 5 folhas de gelatina
- folhas de hortelã
- 8 rodelas finas de melancia
- 150 ml de creme de leite fresco
- 80 g de açúcar.
- 5 folhas de gelatina
- folhas de hortelã
Como
Fazer
Separe
parte do suco de melancia e aqueça um pouco.
Enquanto
isso mergulhe as folhas de gelatina em água fria e incorpore o suco quente para
dissolvê-las.
Pique
a hortelã e misture tudo, derrame o creme em moldes de silicone, coloque a
rodela de melancia (cortada em círculo do tamanho do molde) e deixe gelar no refrigerador.
Tire
da geladeira e desenforme, decorando com folhas de hortelã.
Dica: se preferir, sirva o mousse
diretamente em taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário