Cozinhar
alimentos dentro de um pacote - papillote – é uma técnica das mais simples, e
dá um sabor todo especial a pescados e legumes, por exemplo. Agora, que tal
preparar um papillote de frutas, e assim preservar todo o perfume e suculência
delas? Veja como é fácil!
Ingredientes
-
2 kiwis fatiados
-
4 maracujás (a polpa)- 1 manga
- 2 bananas fatiadas
- 100 ml de suco de laranja
- 1 vagem de baunilha
- 75 g de açúcar
- 4 folhas de louro (pequenas)
- 24 grãos de pimenta rosa
Como
Fazer
Descasque
e retire o caroço da manga.
Corte
a vagem de baunilha e reserve as sementes.
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Coe
a polpa do maracujá, reserve o suco e jogue fora as sementes.
Bata
no liquidificador o suco de laranja, ¼ da manga e o açúcar.Misture com o suco de maracujá.
Adicione as sementes de baunilha.
Corte
4 quadrados de 30 cm cada, de papel manteiga.
Corte
o resto da manga em fatias e divida junto com a banana e o kiwi pelos quadrados
de papel.
Corte
a vagem de baunilha em quartos e coloque um pedaço em cada monte de frutas.
Em
cada monte, coloque um pouco de pimenta e uma folha de louro.
Dobre
cada papel ao meio e dobre as pontas para fechar bem o recheio.
Coloque
os papillotes dentro de uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.Sirva quentes e ainda embrulhados.
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