domingo, 12 de agosto de 2012

Frutas no Papillote


Cozinhar alimentos dentro de um pacote - papillote – é uma técnica das mais simples, e dá um sabor todo especial a pescados e legumes, por exemplo. Agora, que tal preparar um papillote de frutas, e assim preservar todo o perfume e suculência delas? Veja como é fácil!

Ingredientes

- 2 kiwis fatiados
- 4 maracujás (a polpa)
- 1 manga
- 2 bananas fatiadas
- 100 ml de suco de laranja
- 1 vagem de baunilha
- 75 g de açúcar
- 4 folhas de louro (pequenas)
- 24 grãos de pimenta rosa

Como Fazer

Descasque e retire o caroço da manga.
Corte a vagem de baunilha e reserve as sementes.

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coe a polpa do maracujá, reserve o suco e jogue fora as sementes.
Bata no liquidificador o suco de laranja, ¼ da manga e o açúcar.
Misture com o suco de maracujá.
Adicione as sementes de baunilha.

Corte 4 quadrados de 30 cm cada, de papel manteiga.
Corte o resto da manga em fatias e divida junto com a banana e o kiwi pelos quadrados de papel.

Corte a vagem de baunilha em quartos e coloque um pedaço em cada monte de frutas.
Em cada monte, coloque um pouco de pimenta e uma folha de louro.

Dobre cada papel ao meio e dobre as pontas para fechar bem o recheio.
Coloque os papillotes dentro de uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva quentes e ainda embrulhados.

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