segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Torradas com Banana
O popular “pão com banana”, com um toque sofisticado.
Se você puder fazer o pão de fôrma sem glúten em uma máquina panificadora, ele fica bem alto, e ótimo para fazer esta receita!
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1colher (sopa) de açúcar
- 4-6 bananas
- 4-6 fatias de pão de fôrma
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano (ou canela)
Como Fazer
Em uma vasilha, quebre os ovos inteiros e bata levemente.
Adicione o leite e o açúcar e bata para misturar bem.
Corte as bananas ao meio (sem tirar a casca) na longitudinal.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) por uns 6 min., ou no microondas por 3 min.
Descasque as bananas ainda quentes.
Unte as fatias de pão com a manteiga.
Passe a fatia de pão pela mistura de ovos.
Disponha 2 fatias de banana sobre cada fatia de pão.
Aqueça um pouco de azeite de oliva em uma frigideira.
Coloque a fatia de pão com banana, e toste o pão até ficar dourado.
Polvilhe com orégano, ou canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário