segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Torradas com Banana


O popular “pão com banana”, com um toque sofisticado.
Se você puder fazer o pão de fôrma sem glúten em uma máquina panificadora, ele fica bem alto, e ótimo para fazer esta receita!

Ingredientes

- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1colher (sopa) de açúcar
- 4-6 bananas
- 4-6 fatias de
pão de fôrma
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano (ou canela)

Como Fazer


Em uma vasilha, quebre os ovos inteiros e bata levemente.
Adicione o leite e o açúcar e bata para misturar bem.

Corte as bananas ao meio (sem tirar a casca) na longitudinal.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) por uns 6 min., ou no microondas por 3 min.
Descasque as bananas ainda quentes.

Unte as fatias de pão com a manteiga.
Passe a fatia de pão pela mistura de ovos.


Disponha 2 fatias de banana sobre cada fatia de pão.

Aqueça um pouco de azeite de oliva em uma frigideira.
Coloque a fatia de pão com banana, e toste o pão até ficar dourado.


Polvilhe com orégano, ou canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails