quarta-feira, 26 de maio de 2010

Pão de Banana e Castanhas


Ingredientes
  • 125 g de manteiga
  • 130 g de açúcar mascavo, mais um pouco para polvilhar
  • 400 g de banana
  • 3 ovos
  • ¼ xíc. de leite
  • 300 g de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 pitadas de sal
  • 200 g de castanha-de-caju torrada
Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte uma fôrma de pão.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Descasque e amasse a banana com um garfo e junte ao creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, seguido pelo leite e misture tudo.
Junte os ingredientes secos, peneirados, mais as castanhas picadas grosseiramente, e misture bem.
Coloque dentro da fôrma e polvilhe com açúcar mascavo.
Leve ao forno por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails