Ingredientes
- 125 g de manteiga
- 130 g de açúcar mascavo, mais um pouco para polvilhar
- 400 g de banana
- 3 ovos
- ¼ xíc. de leite
- 300 g de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 2 pitadas de sal
- 200 g de castanha-de-caju torrada
Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte uma fôrma de pão.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Descasque e amasse a banana com um garfo e junte ao creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, seguido pelo leite e misture tudo.
Junte os ingredientes secos, peneirados, mais as castanhas picadas grosseiramente, e misture bem.
Coloque dentro da fôrma e polvilhe com açúcar mascavo.
Leve ao forno por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Descasque e amasse a banana com um garfo e junte ao creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, seguido pelo leite e misture tudo.
Junte os ingredientes secos, peneirados, mais as castanhas picadas grosseiramente, e misture bem.
Coloque dentro da fôrma e polvilhe com açúcar mascavo.
Leve ao forno por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
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