domingo, 26 de julho de 2009

Arroz Rápido com Camarão e Curry

dica: se você preferir usar o arroz arbóreo, vá adicionando o caldo aos poucos, e mexendo para não grudar no fundo da panela.


Ingredientes
- azeite de oliva
- 500 g de arroz branco
- 500 ml de caldo de galinha
- 2 cebolinhas
- 1 colher (de café) de curry em pó
- 300 g de camarão congelado
- 2 maçãs Golden
- 250 ml de nata (creme de leite fresco)
- sal


Pique a cebolinha e, na panela de fazer arroz, refogue em azeite de oliva.
Descasque as maçãs e corte em cubinhos de 1 cm.
Junte na panela, refogue um pouco e adicione o curry.
Junte o caldo de galinha e, quando começar a ferver, junte o arroz e o camarão.
Quando estiver quase pronto, junte a nata.
Cozinhe mais um pouco, retifique o sal, se necessário e junte um pouco de salsinha picada.Sirva em pratos de sopa, ou bowls.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails