Ingredientes
- 1 cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho
- 2 1/2 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torrado
- 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- pimenta à gosto
Como Fazer
Lave, seque e corte as berinjelas em 3 partes, e depois cada parte ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque duas xícaras de água numa panela de vapor, e disponha as berinjelas.
Deixe ferver por 15 min. em fogo alto.
Tire a berinjela da panela e coloque dentro de uma tigela funda, e espere amornar.
Assim que amornar, drene o líquido do fundo da tigela.
Como os dedos, corte os pedaços em tiras (no comprimento).
Adicione os temperos: o alho picado, a cebolinha, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, o shoyu e a pimenta.
Tire a berinjela da panela e coloque dentro de uma tigela funda, e espere amornar.
Assim que amornar, drene o líquido do fundo da tigela.
Como os dedos, corte os pedaços em tiras (no comprimento).
Adicione os temperos: o alho picado, a cebolinha, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim, o shoyu e a pimenta.
Misture bem.
Sirva como acompanhamento de arroz e carnes.
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