Como esse pão de queijo fica mais “leve” e rende mais, gosto de fazer para servir num chá da tarde – e se sobrar, tudo bem, pois fica macio por vários dias.
Ingredientes
- 2 xíc. de polvilho doce
- 1 xíc. de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 3/4 xíc. de óleo de canola
- 3/4 xíc. de leite frio
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
É super simples de fazer!
Bata tudo no liquidificador, distribua a massa em forminhas untadas, e asse em forno médio (pré-aquecido a 200ºC), por cerca de 15 minutos.
Obs.: na receita original vai apenas polvilho doce (3 xíc.), e o pãozinho fica ainda mais leve.
Cappuccino Instantâneo
Ingredientes
- 2/3 xíc. de café solúvel
- 3 xíc. de leite em pó
- ¾ xíc. de açúcar
- 2 colher (de chá) de bicarbonato
- 3 colher (de sopa) de chocolate em pó
Misture todos os ingredientes.
Aos poucos, passe pelo liquidificador até o café ficar bem triturado.
Rende 4 xícaras de cappucino.
Guarde em recipiente bem fechado.
Aos poucos, passe pelo liquidificador até o café ficar bem triturado.
Rende 4 xícaras de cappucino.
Guarde em recipiente bem fechado.
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