Ingredientes
- 1 xíc. de açúcar
- ½ xíc. de água
- 1 colher (de chá) de margarina sem sal
- 1 xíc. de leite em pó
Como Fazer
Bata no liquidificador o açúcar e a água por 2 minutos.
Junte a margarina.
Batendo, adicione o leite em pó – bata por uns 5 minutos, e está pronto!
Batendo, adicione o leite em pó – bata por uns 5 minutos, e está pronto!
Obs.: a consistência é mais 'leve', não fica igual ao industrializado!
Torta de Sorvete
Sorvete + marshmallow = torta de sorvete!
Sorvete + marshmallow = torta de sorvete!
- Caramelize uma fôrma de pudim.
Faça o Marshmallow:
- 6 claras (mornas no banho-maria)
- 3 xíc. de açúcar
Bata por cerca de 20 minutos.
Misture o marshmallow ao sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência), despeje na forma caramelizada.
Leve ao freezer por cerca de 10 horas.
Desenforme como um pudim.
Leve ao freezer por cerca de 10 horas.
Desenforme como um pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário