sábado, 25 de outubro de 2008

Molhos Especiais Para Saladas


Um prato de salada tem seu valor!
Quanto mais colorida a salada, mais vitaminas você está consumindo.
Preparar um tempero especial deixa o prato muito mais saboroso!


Molho Vermelho
Ideal para salada verde (misture alface, rúcula e agrião, p.ex.)

- 2 c.s. de vinagre de vinho tinto
- 1 c.s. de vinho tinto
- 2 c.s. de azeite de oliva extra-virgem
- 1 c.s. de geléia de morango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto




Molho de ricota

Bata esses ingredientes no liquidificador:
- 200 ml de iogurte natural
- 50g de ricota
- 1 c.s. de manjericão picado (ou hortelã)
- 1 c.c. de limão
- 1 pitada de sal
Obs.: se quiser reduzir as calorias use iogurte e ricota light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails