Uma
sobremesa refrescante para a ceia de Ano Novo - que você prepara em apenas 6
minutos (mais o tempo de geladeira)!
Ingredientes
(6 porções)
-
½ colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
-
3 ½ colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
-
1/3 xíc. de água
-
½ xíc. de açúcar
-
1 ½ xíc. de leite
-
1 xíc. de leite de coco
-
2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
Como
Fazer
Numa
tigela refratária pequena, polvilhe a água com os 2 tipos de gelatina.
Deixe
descansar por 5 minutos.
Leve
ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Numa
tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco.
Junte
a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.
Distribua
entre 6 taças do tipo flûte (para espumante).
Leve
para gelar por 3 horas, ou até ficar firme.
Dica:
sirva decorado com pétalas de minirrosa comestíveis.
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