Ingredientes
- 100 g de óleo de coco
- ½ xíc. de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de xarope de glucose de milho
- 4 xíc. de flocos (crispies) de arroz
- 2 xíc. de coco ralado
Para o ganache de chocolate:
- 250 g de chocolate meio-amargo
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 125 ml de creme de leite
Como Fazer
Numa panela pequena, em fogo médio, aqueça o óleo de coco com o açúcar e o xarope, por
5 minutos, até que a mistura comece a mudar de cor.
Numa tigela refratária, derrame esta calda quente sobre os flocos de cereal e misture bem.
Numa assadeira funda levemente untada com óleo, derrame a mistura e aperte bem com uma colher ou espátula. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Fatie em quadrados de 5 cm.
Para fazer o ganache, numa panela pequena, aqueça juntos o chocolate, o óleo de coco e o
creme de leite, mexendo até que a mistura esteja derretida e brilhante.
Insira um espetinho no quadrado de arroz, mergulhe na calda de chocolate, cobrindo todos
os lados. Bata de leve para retirar o excesso de chocolate e polvilhe coco ralado. Deixe
esfriar e sirva.
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