Ao
pensar em entradinhas ou coquetéis saborosos para uma festa, o segredo para o
sucesso é pouco esforço, e muito sabor! A dica essencial é preparar o prato com
ingredientes frescos, e mantê-los refrigerados até a hora de servir.
Ingredientes
-
150 g de salmão defumado
-
1 abacaxi maduro
-
1 embalagem de rúcula ou agrião baby
-
mel
-
suco de ½ limão
Como
Fazer
Lave
bem a casaca do abacaxi, corte em rodelas e depois em palitos, retirando as
pontas com a casca.
Separe
1/3 do abacaxi e coloque no processador de alimentos, com 1 colher (sopa) de
mel) e o suco de limão.
Bata
até obter um purê. Reserve.
Enrole
um pedaço de abacaxi em cada fatia de salmão – pode-se usar sashimi de salmão,
mas neste caso, é necessário preparar e servir logo em seguida, para evitar qualquer
tipo de contaminação do alimento.
Disponha
os rolinhos de salmão dentro do prato de servir – decore o centro com os
vegetais. Sirva acompanhado do molho de abacaxi.
Dica:
acompanhe também de uma maionese de wasabi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário